- 4 filetti di branzino
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 6/8 cucchiai di yogurt greco
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 costa di sedano
- qualche filo di erba cipollina
PREPARAZIONE:
Lavate i filetti di pesce e asciugateli. Stendete i filetti su un tagliere e riduceteli in un trito grossolano, utilizzando mezzaluna. Condite con olio, sale, pepe e limone. Preparare la crema di yogurt mescolandolo con il succo di limone e l’erba cipollina tagliata ad anelli sottili.
Tagliate a fettine molto sottili la mela e il sedano. Mescolate tutti gli ingredienti insieme e disponetela nei piatti.
Tartare di branzino con fettine di mela e salsa yogurt, una ricetta delicata e gustosa che si prepara in pochi minuti. Un piatto perfetto per un aperitivo estivo o una cena leggera, provalo con Perella Fiano di De Conciliis.
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