Spaghetti con tonno crudo e Il Mattaglio Dosaggio Zero di Cantina della Volta

WhatsApp Image 2017-07-24 at 17.58.02INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
– 200 gr di spaghetti
– 100 gr di tonno
– 3 filetti di alici
– 1 scalogno
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine d’oliva q.b.
–  pepe q.b.
 

 

 

 
In una padella fate soffriggere lo scalogno ed aggiungete le alici, avendo cura di farle sciogliere.

Disponete su un piano  la fetta di tonno e tagliatela in tanti piccoli dadini , più o meno tutti della stessa dimensione. Condite con sale, olio extravergine di oliva e pepe.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, quando saranno pronti (toglieteli dal fuoco 1 minuto prima) passateli nella padella con le alici, due cucchiai di acqua di cottura e mescolate bene per far amalgamare il tutto.

Preparate il piatto adagiando sotto gli spaghetti ed infine decorate con la tartare di tonno e una spolverata di prezzemolo.

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Un piatto fresco e raffinato, spaghetti col tonno crudo, una ricetta molto particolare e golosa; provali con Il Mattaglio Dosaggio Zero Spumante Metodo Classico di Cantina della Volta.

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