Spaghetti con i gamberi e Salidoro di Tenuta Santa Caterina

spaghetti-con-i-gamberi-12-w400

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– Spaghetti 400 gr
– Pomodori maturi 500 gr
– Gamberi 300 gr
– 1 spicchio d’agio
– 1 cipolla
– Sale, olio, pepe/peperoncino q.b.
– Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Per realizzare gli spaghetti con i gamberi preparate un trito di cipolla e fatela rosolare in una pentola con dell’olio, quando inizia a colorare aggiungete l’aglio, un pizzico di peperoncino e i pomodori, precedentemente spellati, senza semini e tagliati a cubetti.
Sbucciate i gamberi, privateli di testa, zampe e coda, rimuovete il budellino interno e lavateli bene.
Quando il pomodoro inizia a prendere consistenza unite i gamberi, mettete un pizzico di sale e di pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli e trasferiteli in padella insieme al sugo, con un cucchiaio di acqua di cottura per condirli alla perfezione.
Aggiungete del prezzemolo fresco tritato in padella e saltate il tutto per qualche altro secondo.


salidoro-2014-monferrato-bianco-doc

Un primo piatto delizioso, veloce e semplice da preparare, esaltane il gusto con  Salidoro, Bianco DOC di Tenuta Santa Caterina.

COMPRA ORA SU VINODALPRODUTTORE.IT!

Condividi l'articolo:

Condividi su whatsapp
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Novità

Gli ultimi vini aggiunti

Vuoi acquistare delle etichette prestigiose e difficilmente reperibili altrove?

Oggi, fino a mezzanotte, avrai la possibilità di portarti a casa il tuo vino preferito!

ISCRIVITI AL

CYBER
MONDAY