INGREDIENTI:
– gamberi rossi
– 150 gr di burrata
– olio extravergine q.b.
– sale e pepe q.b.
– rucola
– timo
Frullate la burrata con 4 cucchiai di acqua, 4 cucchiai di olio, qualche fogliolina di timo, sale e pepe, otterrete in questo modo una delicata e saporita crema di burrata (in alternativa potete utilizzare 4/5 cucchiai di stracciatella con un filo d’olio e una spolverata di pepe).
Prendete i gamberi rossi, lavateli per bene, scottateli in padella un paio di minuti, in questo modo resteranno croccanti ma crudi all’interno.
Disponete su un piatto un letto di rucolina fresca, meglio se selvatica, e adagiatevi sopra la burrata e i gamberi rossi.
Un piatto semplice ed elegante che profuma d’estate, provalo con Vigna il Cantico della Figura, Verdicchio dei castelli di Jesi Riserva DOCG di Andrea Felici.
COMPRA ORA SU VINODALPRODUTTORE.IT!