Tenuta I Fauri è situata nel cuore della provincia di Chieti, l’azienda opera in biologico, cercando di rispettare al massimo la natura e l’ambiente, per produrre vini genuini che raccontino al meglio il territorio.
Oltre a vitigni riconosciuti a livello internazionale, come il Montepulciano e il Trebbiano, l’azienda produce anche vini bianchi da uve Pecorino e Passerina, che ben si adattano alle caratteristiche locali dei terreni.
Vi presentiamo qui, Passerina Colline Teatine IGT, ottenuto da uve Passerina in purezza, si presenta con un colore giallo paglierino. Al naso è intenso, in bocca spiccano sentori di pesca gialla, fiori d’acacia, ginestra. Il vino è fresco e ben bilanciato, delicatamente sapido e di buona persistenza.
Il vino fa affinamento in acciaio inox e viene imbottigliato nel gennaio successivo alla vendemmia.
Gli abbinamenti consigliati sono con crudi di pesce, risotto ai funghi di mare, spaghetti allo scoglio e carni bianche.
Approfitta dell’offerta: dal 9 al 15 marzo COMPRI 6 e PAGHI 5!
Una cassa da 6 bottiglia di Passerina Colline Teatine IGT 2017 a soli €58,50 invece che €70,20.
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