Tartare di salmone fresco, avocado e semi di sesamo con Spumante Deltetto Extra brut Millesimato!
La tartare è un piatto sfizioso ed elegante, la cui preparazione è realizzata con ingredienti interamente a crudo, perfetta in vista del caldo e dell’estate.
Terre di Pisa Doc “Veneroso” – Tenuta di Ghizzano
Terre di Pisa Doc “Veneroso” della Tenuta di Ghizzano è il vino più rappresentativo dell’Azienda, che da sempre ha voluto porre la qualità e il
Bibi Graetz, l’arte del Sangiovese, rosso e spumante rosè
Bibi Graetz, produttore creativo e carismatico, interpreta l’uva Sangiovese in modo moderno ed elegante: dai meravigliosi vigneti di Fiesole, con la stessa cura nascono vini celebri come il
Festa del Cerasuolo da Gulfi: premio miglior chef 2016!
Manca poco alla quarta edizione della Festa del Cerasuolo da Gulfi che si svolgerà domenica 19 giugno 2016 a partire dalle ore 18 presso la Locanda
Cous Cous alla Pantesca e Lambrusco Rosè Metodo Classico!
Un mix di sapori che arrivano dal mare e dalla terra, un piatto tipico della cucina siciliana a base di pesce e verdure, cous cous
Monferrato Bianco Doc “Silente delle Marne” – Tenuta Santa Caterina
I grandi vini nascono dall’incontro tra grandi terroir e la passione e la volontà del vignaiolo di dar vita a qualcosa che lasci un segno
Lambrusco Rosé di Modena Spumante Brut Metodo Classico Doc – Cantina della Volta
La Cantina della Volta nasce dalla passione di un gruppo di amici che, guidati dall’amore e dall’abilità enologica di Christian Bellei, hanno dato vita a
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti