Giovedì 10 Novembre Grande Degustazione d’Autunno
Cari amici, mancano due settimane esatte alla Grande Degustazione d’Autunno di Vinodalproduttore.it! Un’occasione perfetta per apprezzare la nostra selezione e scegliere i vini che vi accompagneranno
Dolcetto Piani Noce di Parusso, un vino per tutti i giorni dai maestri del Barolo
L’azienda Parusso, nel cuore del territorio del Barolo, da quattro generazioni coltiva la vite con l’obiettivo di produrre vini fini, eleganti e dalla forte identità.
Aglianico del Vulture DOC Gricos – Grifalco
L’Aglianico del Vulture DOC Gricos della Cantina Grifalco si è appena aggiudicato il prestigioso riconoscimento dei Tre Bicchieri del Gambero Rosso 2017. Un premio importante,
Pasta con crema di zucchine e salmone croccante e Bianco Pomice di Tenuta di Castellaro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -400 di penne – 2 zucchine – un cucchiaio di pinoli – 150 g di quartirolo – basilico un mazzetto –
Sardus Pater, Vermentino e Carignano da vigne straordinarie
La Cantina Sardus Pater coltiva dal 1955 a Sant’Antioco vigneti straordinari, circa 200 ettari tutti a piede franco con viti che hanno mediamente una vita di 60-70 anni
Bollicine insuperabili: Ferghettina, Franciacorta Pas Dosé Riserva 33 DOCG 2009 vince i Tre Bicchieri!
Sulle colline assolate, ai piedi dell’arco alpino e affacciate sul lago Sebino, si trova la Cantina Ferghettina, una delle realtà più interessanti della Franciacorta. Punta
Risotto con i funghi e Valtellina Superiore Sassella Riserva 2012 DOCG di Rainoldi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 300 gr di riso – 400 Gr Di Funghi Porcini Freschi o surgelati -10 Gr Di Funghi Secchi misti – Una
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti