Tortino di funghi, patate e fontina e Barbaresco Basarin di Adriano Marco e Vittorio
INGREDIENTI (PER 8 PERSONE): – 2 patate – 600 gr di funghi misti – 200 gr di fontina – olio extra vergine d’oliva, sale e
Capolino Perlingieri, vitigni del Sannio e agricoltura biologica
Alexia Capolino Perlingieri guida da quindici anni l’azienda situata a Solopaca, nel Beneventano da sempre vocato alla coltivazione della vite. I vigneti, 13 ettari situati a
Boca di Le Piane tra i vini premiati con i Tastavin di Vitae 2017
Siamo molto orgogliosi di informarvi che tra i 22 vini che sabato 29 ottobre riceveranno l’ambito Tastevin come etichetta più rappresentativa del proprio territorio c’è
Pasta con zucca e salsiccia e Amarone Gran Lombardo di Bonfanti vini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 400 gr di caserecce – 300 gr di zucca pulita e tagliata a cubetti – 200 gr di salsiccia –
Franchetti – Passopisciaro
Quando parliamo di Etna, pensiamo subito ai vitigni autoctoni del territorio, il nerello mascalese, il nerello cappuccio e il carricante. Tuttavia le pendici del Mongibello
Giovedì 10 Novembre Grande Degustazione d’Autunno
Cari amici, mancano due settimane esatte alla Grande Degustazione d’Autunno di Vinodalproduttore.it! Un’occasione perfetta per apprezzare la nostra selezione e scegliere i vini che vi accompagneranno
Dolcetto Piani Noce di Parusso, un vino per tutti i giorni dai maestri del Barolo
L’azienda Parusso, nel cuore del territorio del Barolo, da quattro generazioni coltiva la vite con l’obiettivo di produrre vini fini, eleganti e dalla forte identità.
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti