I vini d’Italia de l’Espresso 2017
Quest’anno la guida I Vini d’Italia 2017 de l’Espresso ha selezionato 300 etichette d’eccellenza in 3 classifiche: 100 vini da bere subito, 100 da conservare
Crostini di foie gras e Vinsanto di Poggio Terralba
INGREDIENTI PER 6 PERSONE: – fettine di pane (di pane francese o il classico pane in cassetta) – pepe – sale a scaglie – 300g
Franciacorta DOCG Eronero – Ferghettina
I vigneti di Ferghettina si trovano sulle dolci colline assolate dell’anfiteatro morenico della Franciacorta, ai piedi delle Alpi e affacciati sul lago d’Iseo. Un terroir
Dai vigneti eroici della Valtellina due raffinati vini di Rainoldi: Rosso di Valtellina e Zapel Bianco
Dai vigneti eroici della Valtellina i vini raffinati di Rainoldi: il Rosso di Valtellina DOC 2015, armonioso e fragrante, e il fine e fruttato Zapel
Lonza di maiale alle mele con Le Braci 2010 di Severino garofano Vigneti e Cantine
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 1 kg di lonza di maiale – 30 gr di burro – 6 mele renette – 1 bicchierino di brandy
Champagne Spécial Club – José Michel & Fils
Da sempre simbolo di festa, lo Champagne accompagna ogni momento speciale con un allure di prestigio, eleganza e classe inimitabili. Regalati il piacere di una
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti