Grigliata di carne e Dani Barbera di Villa Giada
INGREDIENTI: – 800 gr di costine di maiale – 300 gr di Salamella – 500 gr di braciole – 400 gr di Luganega – 4 spiedini Per
Spaghetti alla carbonara e Ireneo Cabernet Sauvignon di La Montecchia
INGREDIENTI: – 350 gr di spaghetti – 150 gr di guanciale – 4 tuorli di uova medie – 40 gr di pecorino – 40 gr
Feudi di Guagnano, eccellenza pugliese
Feudi di Guagnano, nel Nord del Salento, nasce nel 2002 dal desiderio di 3 imprenditori di recuperare i vigneti della tradizione, in gran parte abbandonati:
Bonfanti Prosecco DOC Millesimato, aperitivo fresco un’estate calda
Nei primi anni duemila Sergio Bonfanti corona la sua passione per il vino con l’acquisto di un podere piccolo ma ottimamente collocato le cui vigne, in
Le Corone di Vini Buoni d’Italia 2018
Il 29 luglio a Buttrio in provincia di Udine si sono concluse le premiazioni della guida Vini Buoni d’ Italia 2018. Sono stati assegnati i
Food Hunters: caccia al tesoro enogastronomica, 23 settembre Milano
Vinodalproduttore.it collaborerà alla realizzazione di Food Hunters la caccia al tesoro enogastronomica che si terrà a Milano il 23 settembre. L’evento è organizzato da VentiCento
Fagottini di bresaola e Valtellina Superiore Grumello DOCG Di Rainoldi
INGREDIENTI: – 200 g di bresaola a fette – 200 g di ricotta – 20 g di rucola – 50 g di noci – olio
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti