Tagliolini al tartufo bianco e Sorì di Giul di Tenuta Santa Caterina
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 320 g Tagliolini all’uovo – 80 gBurro – 50 g Parmigiano grattugiato – 1 Tartufo bianco – Sale q.b.
Fuga in Piemonte: Relax, Vino e Tartufi
Tenuta Santa Caterina vi aspetta! Siamo nella splendida stagione del tartufo, quale miglior momento per concedersi una pausa e visitare i fantastici territori piemontesi, godere
Vento Sannio DOC, il longevo Greco Bio di Capolino Perlingieri
L’azienda agricola Capolino Perlingieri si estende per circa 13 ettari vitati a Solopaca, nella zona del Sannio beneventano, in una zona di grande tradizione per
Salento Negroamaro IGP Simpotica – Severino Garofano Vigneti e Cantine
Così come ci ricorda il nome di questa importante etichetta di Severino Garofano Vigneti e Cantine, il vino è per tradizione una bevanda nata per
Grandi bollicine: Spumante Parusso Metodo Classico
Le Langhe sono conosciute in tutto il mondo per Barolo e Barbaresco. Due vini cosi celebri da diventare veri ambasciatori dell’enologia e del life style
Risotto con la zucca e Diecianni Chardonnay di Feudi di Guagnano
INGREDIENTI: – 320 gr di riso carnaroli – 600 gr di zucca – 100 gr di cipolle ramate – 1,5 l di brodo vegetale –
Verticale di Montevetrano da Wineroad Milano il 24 ottobre
Martedì 24 Ottobre siamo felici di invitarvi al secondo appuntamento di un ciclo di degustazioni dedicate ai grandi produttori di Vinodalproduttore.it. Dopo il successo della serata dedicata
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti