Sarde fritte e Eloquenzia, Negroamaro di Garofano Vigneti e Cantine
INGREDIENTI: – 1 kg di sarde fresche – 100 g di farina “00” – 100 g di farina di semola di grano duro – 1
Chardonnay Doc di Cantina di Bolzano eleganza dalle dolomiti
Cantina di Bolzano nasce dalla fusione nel 2003 delle storiche cantine Gries e Santa Maddalena e mette a frutto la lunga esperienza e l’approfondita ricerca enologica
Sicilia Igt Bianco Pomice – Tenuta di Castellaro
Lo splendido scenario naturale delle Isole Eolie, schegge di vulcano tra il cielo e il mare, evoca assolati ricordi di antichi miti e leggende. Questo
Domani degustazione SOLO BOLLE: ecco l’elenco dei vini!
SOLO BOLLE, una degustazione dedicata agli spumanti! Vi aspettiamo, domani, martedì 3 luglio, in uno spazio d’eccezione, il negozio Pellux Rimowa Store Milano, a 200 metri dal Duomo, dalle 19.00 alle 22.00 per
Degustazione SOLO BOLLE in collaborazione con la Fisar
SOLO BOLLE, una degustazione dedicata agli spumanti! Vi aspettiamo, la prossima settimana, martedì 3 luglio, in uno spazio d’eccezione, il negozio Pellux Rimowa Store Milano, a 200 metri
Pomodori ripieni con quinoa e verdure e Kratos di Maffini
INGREDIENTI – 400 g Verdure miste (100 g fagiolini, 80 g zucchina, 60 g cipolla, 60 g melanzana) – 120 g Brodo vegetale – 60
Chianti Classico “Cigliano” DOCG una delle grandi eccellenze di questo terroir
Villa del Cigliano è situata nel territorio del Chianti Classico, a San Casciano in Val di Pesa, vicino a Firenze. Di proprietà della stessa famiglia dal XVI°
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti