Calamari ripieni di pappa al pomodoro e Roero Arneis San Michele di Deltetto
INGREDIENTI: – 4 calamari – 300 gr di pane – 400 gr di polpa al pomodoro – 1 scalogno – olio extravergine d’oliva – 2
Franciacorta Extra-Brut – Ferghettina
L’Extra-Brut di Ferghettina è un Franciacorta di grande purezza espressiva, che unisce sapientemente freschezza e complessità aromatica. Grazie a un dosaggio molto basso e a
Rosso Fogliano IGT di Bisci
L’Azienda Bisci è situata a Matelica tra le province di Macerata e di Ancona, si estende su 105 ettari, di cui 20 sono coltivati a
Medaglia di Platino al Sauvignon Riserva 2015 di Cantina di Bolzano
Il Sauvignon Riserva Alto Adige Doc 2015 di Cantina Bolzano è stato premiato con la prestigiosa medaglia di platino ai Decanter World Wine Awards, posizionandosi tra
Risotto ai frutti di mare e Salidoro di Tenuta Santa Caterina
INGREDIENTI: – 320 g di riso carnaroli – 500 g di vongole – 500 g di cozze – 400 g di calamari – 350 g
Sicilia Nero d’Avola DOC Don Antonio – Morgante
Il Nero d’Avola Don Antonio esprime nel bicchiere tutto il fascino e il calore mediterraneo della Sicilia. E’ un vino dal sorso suadente, vellutato, con aromi persistenti
Degustazione solo bolle, una bella serata!
Cari amici, lo scorso martedì a Milano abbiamo organizzato una bellissima degustazione di bollicine. Hanno partecipato 6 produttori di Spumanti della nostra selezione, offendo una
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti