Polpettine di pesce spada e Core Bianco di Montevetrano
INGREDIENTI: – 600 gr di pesce spada (2 filetti grossi) – 150 gr di pane raffermo o pancarrè – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato –
Salento Negroamaro IGT Nero di Velluto – Feudi di Guagnano
Se amate i vini rossi complessi, profondi, dal bouquet morbido e avvolgente, allora dovete assolutamente assaggiare il Salento Negroamaro IGT Nero di Velluto di Feudi di Guagnano. Un
Dai vigneti eroici della Valtellina, Zapel Bianco di Rainoldi
L’azienda Rainoldi si trova a Chiuro, nel cuore della Valtellina, ha come valore fondante la cultura del vino, che si esprime nella grande cura dedicata ai
Collio Friulano DOC – Mario Schiopetto
Il nome di Mario Schiopetto rappresenta la storia e la tradizione dei grandi vini del Collio. Le sue etichette riescono a coniugare finezza, con ricchezza
Melanzane al forno con mozzarella e pomodoro e Lambrusco Rosè M.C di Cantina Della Volta
Ingredienti: – una melanzana grossa (circa 400 g) – pangrattato – parmigiano grattugiato – origano – olio extravergine d’oliva – 300 g di polpa di pomodoro
I vini di Parusso premiati da Robert Parker
I vini di Parusso sono stati premiati da Robert Parker’s Wine Advocate, la rivista di vino più autorevole del mondo, raggiungendo punteggi straordinari e confermando
Porta Monticano Millesimato di Zardetto
Zardetto rappresenta una delle migliori eccellenze del territorio di Valdobbiadene e Conegliano, culla storica del Prosecco Superiore Docg. La famiglia Zardetto coltiva vigneti e produce vino
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