Isola dei Nuraghi Entemari IGT di Pala, un bianco elegante, fresco e mediterraneo
L’Azienda Agricola Pala si trova a Serdiana, a circa 20 chilometri da Cagliari. Con grande passione prosegue l’antica tradizione di famiglia nel segno della qualità e
Ombrina con granella di pistacchi e Passerina di Tenuta i Fauri
INGREDIENTI: – 800 gr ombrina – 70 gr pistacchi – 70 gr pane – 1 scorza limone – un rametto di timo e di origano
Casa del Capo Tenuta Cappellina, il Supertuscan per tutti i giorni
Tenuta Cappellina è situata nella parte meridionale del Chianti Classico, nel comune di Castelnuovo Berardenga, si estende per circa 10 ettari di vigneti diversificati tra loro per tipo di terreno
Metodo Classico Rosé Nature “Cuvée Maria Vittoria” – Rainoldi
Tutti conoscono la Valtellina per i suoi straordinari vini rossi, ma in questo splendido territorio alpino, si producono anche ottimi spumanti Metodo Classico da uve
Rainoldi SummerWine
L’azienda Rainoldi si trova a Chiuro, nel cuore della Valtellina, ha come valore fondante la cultura del vino, che si esprime nella grande cura dedicata ai
Polpettine di pesce spada e Core Bianco di Montevetrano
INGREDIENTI: – 600 gr di pesce spada (2 filetti grossi) – 150 gr di pane raffermo o pancarrè – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato –
Salento Negroamaro IGT Nero di Velluto – Feudi di Guagnano
Se amate i vini rossi complessi, profondi, dal bouquet morbido e avvolgente, allora dovete assolutamente assaggiare il Salento Negroamaro IGT Nero di Velluto di Feudi di Guagnano. Un
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