Poggio Argentato di Fattoria Le Pupille, bianco ricco e minerale dal cuore della Maremma
Fattoria Le Pupille, in Maremma, con 75 ettari di vigna sulle colline dolci e sensuali fra il Mar Tirreno e il Monte Amiata, è il riferimento
Terre Siciliane Rosso IGT Nero Ossidiana – Tenuta di Castellaro
Il Nero Ossidiana è un vino intenso e dal profilo mediterraneo, prodotto dalla Tenuta di Castellaro con le uve delle vigne coltivate sulla splendida isola
Montevetrano incontra…
Silvia Imparato ed il gruppo di Montevetrano per celebrare i 25 anni di attività dell’azienda che ha guidato la rinascita della viticoltura di eccellenza in Campania,
Prosciutto e fichi e Gran Lombardo Valpolicella Ripasso di Bonfanti Vini
INGREDIENTI: – 8/10 fichi abbastanza grandi – 150 gr di prosciutto crudo dolce di Parma – un rametto di rosmarino – pepe nero
Vermentino I Fiori di Pala, la Sardegna in bottiglia
La famiglia Pala, con tre generazioni a partire dal 1950, si dedica alla produzione di vino. L’azienda ha sede a Serdiana, nei pressi di Cagliari, e
Pietraincatenata Cilento Fiano DOC – Maffini
E’ nella terra del Cilento, incantevole promontorio dalla natura incontaminata tra il golfo di Salerno e quello di Policastro, che ha sede l’Azienda Agricola Maffini.
18 settembre a Milano degustazione Tenuta Santa Caterina al Tiraboschi6
Martedì 18 settembre, Tenuta Santa Caterina prestigiosa cantina del Monferrato ci proporrà una panoramica dell’azienda in un percorso di 5 vini presso il ristorante Tiraboschi6 di Milano a partire dalle ore 20,00.
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