Montevetrano incontra…
Silvia Imparato ed il gruppo di Montevetrano per celebrare i 25 anni di attività dell’azienda che ha guidato la rinascita della viticoltura di eccellenza in Campania,
Prosciutto e fichi e Gran Lombardo Valpolicella Ripasso di Bonfanti Vini
INGREDIENTI: – 8/10 fichi abbastanza grandi – 150 gr di prosciutto crudo dolce di Parma – un rametto di rosmarino – pepe nero
Vermentino I Fiori di Pala, la Sardegna in bottiglia
La famiglia Pala, con tre generazioni a partire dal 1950, si dedica alla produzione di vino. L’azienda ha sede a Serdiana, nei pressi di Cagliari, e
Pietraincatenata Cilento Fiano DOC – Maffini
E’ nella terra del Cilento, incantevole promontorio dalla natura incontaminata tra il golfo di Salerno e quello di Policastro, che ha sede l’Azienda Agricola Maffini.
18 settembre a Milano degustazione Tenuta Santa Caterina al Tiraboschi6
Martedì 18 settembre, Tenuta Santa Caterina prestigiosa cantina del Monferrato ci proporrà una panoramica dell’azienda in un percorso di 5 vini presso il ristorante Tiraboschi6 di Milano a partire dalle ore 20,00.
Girofle Rosè 2017 premiato con la Golden Star della guida Vini Buoni d’Italia
Girofle Rosè 2017 è la stella di ViniBuoni d’Italia 2019! L’elegante Rosè prodotto da Garofano Vigneti e Cantine, ha ottenuto la GOLDEN STAR assegnata a quei vini prodotti da
Risotto zafferano e fiori di zucca e Pinot Nero di Cantina di Bolzano
INGREDIENTI per 4 persone: 350 gr di riso carnaroli 16 stimmi di zafferano (o bustina in polvere) 1 litro di brodo vegetale 1 cipolla 16
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti