Parusso, grandi formati per i grandi vini delle Langhe
“Abbiamo scelto di far comunicare il prodotto stesso, da qui tutti gli investimenti per proporre i nostri vini in grandi formati, dalla classica Magnum da
Pasta pizzicata con salicornia, ricci di mare e ricotta e NeroSanlorè di Gulfi
INGREDIENTI per la pasta: – 100 gr di semola semi integrale di Russello – 100 gr di semola semi integrale di Timilia – 50 gr di
Tagliatelle ai funghi porcini e Mimmo di Le Piane
INGREDIENTI: – 350 gr di tagliatelle all’uovo – funghi porcini 500 g – 1/2 cipolla dorata – olio extravergine di oliva – prezzemolo – 2
Pisoni, passione e tradizione dal Trentino
L’azienda agricola Pisoni è situata nella Valle dei Laghi, in Trentino, tra le Dolomiti del Brenta e la riva Nord del Lago di Garda, zona
Degustazione Deltetto, vini e spumanti dai terreni marini del Roero
Martedì 2 ottobre vi aspettiamo al ristorante Tiraboschi6, Milano, per un nuovo appuntamento con i grandi produttori italiani, questa volta in compagnia dell’azienda agricola Deltetto, di Canale, nel cuore del
Mario Schiopetto Friulano “M” Doc Collio
Per il secondo anno consecutivo il Mario Schiopetto Friulano M Doc Collio della Cantina Schiopetto è stato inserito nella classifica dei migliori 100 vini al mondo, con
Fagottini prosciutto crudo e formaggio e Spumante Brut Rosè M.C di Deltetto
INGREDIENTI: – 200g di prosciutto crudo dolce a fette – qualche filo di erba cipollina – 350 g di formaggio – sale e pepe nero
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti