Grande Degustazione d’Autunno, Roma 8 novembre!
Cari amici, tra un mese esatto, Giovedì 8 Novembre, torna a Roma la Grande Degustazione d’Autunno di Vinodalproduttore.it. Vi aspettiamo come sempre nella sede di MICRO Arti Visive,
Risotto col radicchio e Pinot Bianco di La Montecchia
INGREDIENTI: – 350 g di di riso – 40 g di di burro – 1/2 bicchiere di vino bianco – 1 cipolla – 200 g
Sassella Superiore di Rainoldi, struttura ed armonia dalla zona più celebre della Valtellina
Casa Vinicola Aldo Rainoldi, a Chiuro, nel cuore della Valtellina, ha come valore fondante la cultura del vino, che si estrinseca nella cura dedicata ai
Montevetrano formati straordinari solo su Vinodalproduttore.it
“Da sempre preferisco le magnum, anche se da giovani i vini vengono bevuti più facilmente dalle bottiglie normali che non magnum dove la quantità
Maggiorina di Le Piane, rosso unico in Italia da 13 uve a bacca rossa e bianca
Christoph Kuenzli all’inizio degli anni novanta si è innamorato della regione di Boca, Nord del Piemonte e ha deciso di proseguire l’avventura del produttore Antonio Cerri
Parusso, grandi formati per i grandi vini delle Langhe
“Abbiamo scelto di far comunicare il prodotto stesso, da qui tutti gli investimenti per proporre i nostri vini in grandi formati, dalla classica Magnum da
Pasta pizzicata con salicornia, ricci di mare e ricotta e NeroSanlorè di Gulfi
INGREDIENTI per la pasta: – 100 gr di semola semi integrale di Russello – 100 gr di semola semi integrale di Timilia – 50 gr di
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti