S. Maddalena Huck am Bach di Cantina di Bolzano è un vino rosso prodotto con uve Schiava e Lagrein in Alto Adige. Lo trovate su vinodalproduttore.it al prezzo consigliato dalla Cantina di Bolzano.
Denominazione
Südtirol – Alto Adige DOC
Uvaggio
Schiava e Lagrein
Vinificazione e affinamento
Le uve del S. Maddalena Huck am Bach sono vendemmiate a partire dalla prima o seconda settimana di ottobre. Dopo un’accurata selezione dei grappoli e una soffice pigio – diraspatura avviene la fermentazione a temperatura controllata. Segue l’affinamento in botti di rovere.
Gradazione alcolica
13% vol.
Caratteristiche del vino
S. Maddalena Huck am Bach di Cantina di Bolzano è un vino rosso rubino intenso. Al naso presenta un profumo floreale di viole e rose aromi fruttati di ciliegia e lampone; al palato invece risulta pieno, vellutato e persistente
Abbinamenti gastronomici e temperatura di servizio
S. Maddalena Huck am Bach di Cantina di Bolzano si abbina perfettamente con primi piatti di carne, sughi di selvaggina, canederli, pizza e formaggi. La temperatura di servizio consigliata è di 14°-16°C.