Continuano le anticipazioni sui produttori che troverete!
Il Piemonte sarà rappresentato nelle Langhe da Parusso, grande produttore di Barolo; spostandosi più in alto, nella zona di Boca, i vini dell’azienda Le Piane; nel Monferrato, Villa Giada, azienda specializzata nella produzione di Barbera e Moscato d’Asti.
Dal Friuli Venezia Giulia, Vigna Petrussa proporrà una panoramica dei vitigni autoctoni del territorio, presentando le ultime etichette premiate.
Delle Marche troverete Cantina Pellegrini che realizza Verdicchio dei Castelli di Jesi e Lacrima di Morro d’Alba, e Poderi San Lazzaro, azienda situata nel comune di Offida, nel cuore del Rosso Piceno Superiore una delle DOC storiche Italiane.
Il Sud Italia proporrà i vini di Grifalco, specialista nella produzione di Aglianico nell’area del Vulture; dal Cilento, l’azienda Maffini, una delle realtà più interessanti del panorama enologico della Campania e l’azienda Sculcoproduttore di vini Cirò.
La Sardegna sarà rappresentata da due aziende eccellenti che realizzano vini raffinati e rappresentativi del territorio, a nord Tenute Soletta e al sud Pala.
Nei prossimi giorni vi manderemo l’elenco completo dei produttori e dei vini!
Appuntamento a Martedì 12 novembre al ristorante Acqua e Farinain Via Artigianato, 4, 20864, (Agrate Brianza) dalle 19 alle 22.
Come sempre vi riserveremo il 15% di sconto per i vini acquistati durante la degustazione. Il prezzo d’ingresso di 15€ (da pagare in loco), verrà rimborsato a chi farà un ordine in serata di almeno 80€.
Per velocizzare l’ingresso, vi suggeriamo di prenotarvi qui gratuitamente qui!