Il progetto si chiama Food Hunters e si tratta di una vera e propria caccia al tesoro enogastronomica, a cui potranno partecipare 1000 persone, il costo del biglietto è di 50 € a persona, sono coinvolti 50 ristoranti di Milano di fascia medio alta e oltre trenta cantine.
I partecipanti saranno divisi a squadre e ad ogni squadra verrà assegnato un determinato percorso che consiste in un ristorante diverso per l’antipasto, il primo e il secondo, tutti sparsi per Milano. Le squadre dovranno rispondere a dei quiz per poter ricevere gli indizi necessari che permetteranno di accedere allo step successivo e quindi al secondo ristorante, e così via. Ogni ristorante proporrà il suo piatto forte e a questo verrà abbinato un vino particolare. I vini presenti durante i vari step saranno di alta qualità e dei produttori presenti all’interno della selezione di Vinodalproduttore.it. Si aggiudicheranno il “tesoro” le prime squadre che completeranno il percorso, accumulando il maggior numero di punti attraverso delle prove creative e social!