Riso venere con involtini di sogliola all’arancia e Sauvignon di Cantina di Bolzano

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INGREDIENTI:
– 1 arancia da spremere 1/2 mezza arancia da tagliare a fettine
– 4 filetti di sogliola
– 500 ml di brodo vegetale
– 300 gr di riso venere
–  2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Cuocete il riso Venere in 500 ml di brodo vegetale e nel frattempo spremete l’arancia.
Pulite i filetti di sogliola, pelateli e divideteli in due. Preparate della menta sminuzzata e delle fettine di arance tagliate al vivo.

Adagiate su ogni filetto un pezzetto di arancia e uno di menta, arrotolate e chiudete con uno stecchino. Fate cuocere in padella con il succo di arancia, salate e pepate a piacere. Scolate il riso e fatelo saltare con qualche pezzetto di arancia e un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva. Servite con una spolverata di pepe e l’involtino di sogliola con il suo guazzetto.

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Riso venere con involtini di sogliola al profumo d’arancia, provate questo piatto leggero e fresco con il Sauvignon di Cantina di Bolzano.

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